O Queen anunciou o lançamento de Queen on Air – The Complete BBC Sessions, pacotão com várias gravações da rádio BBC para o final deste ano.

O álbum será lançado nos formatos CD duplo, LP triplo e uma versão de luxo com seis cds que incluirão as melhores gravações de três transmissões ao vivo, incluindo o clássico show  de 1981 no Estádio do Morumbi em São Paulo.

O pacote terá também entrevistas e um livreto com fotos inéditas.


Confira abaixo o track listing da edição de luxo:

Queen On Air – The Complete BBC Sessions Deluxe Edition

Disc 1

  1. My Fairy King
  2. Keep Yourself Alive
  3. Doing All Right
  4. Liar
  5. See What A Fool I’ve Been
  6. Keep Yourself Alive
  7. Liar
  8. Son and Daughter
  9. Ogre Battle
  10. Modern Times Rock’n’Roll
  11. Great King Rat
  12. Son and Daughter

Disc 2

  1. Modern Times Rock’n’Roll
  2. Nevermore
  3. White Queen (As It Began)
  4. Now I’m Here
  5. Stone Cold Crazy
  6. Flick of the Wrist
  7. Tenement Funster
  8. We Will Rock You
  9. We Will Rock You (Fast)
  10. Spread Your Wings
  11. It’s Late
  12. My Melancholy Blues

Disc 3

Golders Green Hippodrome, London – September 13, 1973

  1. Procession” (Intro Tape)
  2. Father to Son
  3. Son and Daughter
  4. Guitar Solo
  5. Son and Daughter” (Reprise)
  6. Ogre Battle
  7. Liar
  8. Jailhouse Rock

Estádio Do Morumbi, São Paulo, Brazil – March 20, 1981

  1. Intro
  2. We Will Rock You (Fast)
  3. Let Me Entertain You
  4. I’m in Love with My Car
  5. Alright Alright
  6. Dragon Attack
  7. Now I’m Here
  8. Love of My Life

Maimmarktgelände, Mannheim, Germany – June 21, 1986

  1. A Kind Of Magic
  2. Vocal Improvisation
  3. Under Pressure
  4. Is This the World We Created
  5. (You’re So Square) Baby I Don’t Care
  6. Hello Mary Lou (Goodbye Heart)
  7. Crazy Little Thing Called Love
  8. God Save the Queen

Disc 4: Interviews

  1. Freddie Mercury With Kenny Everett (November 1976)
  2. Queen with Tom Browne (Christmas 1977)
  3. Roger Taylor with Richard Skinner (June 1979)
  4. Roger Taylor with Tommy Vance (December 1980)
  5. Roy Thomas Baker The Record Producers

Disc 5: Interviews

  1. John Deacon, South American tour (March 1981)
  2. Brian May Rock On with John Tobler (June 1982)
  3. Brian May Saturday Live with Richard Skinner and Andy Foster (March 1984)
  4. Freddie Mercury Newsbeat (August 1984)
  5. Brian May Newsbeat (September 1984)
  6. Freddie Mercury Saturday Live (September 1984)
  7. Freddie Mercury with Simon Bates (April 1985)
  8. Brian May The Way It Is with David ‘Kid’ Jensen (July 1986)

Disc 6: Interviews

  1. Roger Taylor My Top Ten with Andy Peebles (May 1986)
  2. Queen for an Hour with Mike Read (May 1989)
  3. Brian May Freddie and Too Much Love Will Kill You with Simon Bates (August 1982)
  4. Brian May Freddie Mercury Tribute Concert with Johnnie Walker (October 1992)

Queen On Air – The Complete BBC Sessions










Fonte: Classic Rock